Curry de crevettes et noix de coco
Le curry de crevettes et noix de coco est un hor d'oeuvre qui sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 172 fans. Si vous avez de la coriandre, du curcuma, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), Curry de Crevettes à la Noix De Coco, et Curry de Crevettes à la Noix De Coco.
Instructions
Faire revenir les oignons, le gingembre et l'ail dans l'huile pendant environ 10 minutes. Incorporer le curcuma et la coriandre, puis faire frire encore 1 min. Verser le mélange dans un mélangeur avec les tomates et la noix de coco à la crème, puis mélanger à un pur.
Remettre à la poêle avec 300 ml d'eau, le chutney, le piment et le poivre et laisser mijoter pendant 10 minutes. Vous pouvez le congeler à ce stade.
Incorporer les crevettes et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, veillez à ne pas trop les cuire ou elles deviendront dures.
Ajouter la coriandre, puis assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron juste avant de servir.