Curry de Crevettes

Curry de Crevettes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? Le curry de crevettes pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 212g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1694 calories. Cette recette sert 1. Pour 23,81 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la poudre de curry mulligatawny, des oignons de printemps, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), Curry de Crevettes, et Curry de Crevettes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine