Curry de courge thaï et ananas

Curry de courge thaï et ananas
Si vous avez à peu près 40 minutes pour passer dans la cuisine, le curry de courge thaï et d'ananas pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette à essayer. Une portion contient 177 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux d'ananas dans du jus naturel, de la courge musquée, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 258 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Curry de crevettes thaïlandaises, courge et ananas, Curry de Poulet Thaïlandais à l'Ananas, et Succulent Curry D'Ananas Au Poulet Thaïlandais.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une poêle. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la pâte de curry rouge, puis ajouter la courge, le lait de coco et le bouillon. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la courge soit tendre. Après 10 minutes de cuisson, ajouter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Haricots VertsHaricots Verts
CourgeCourge
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Incorporer l'ananas et la coriandre, cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'ananas chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AnanasAnanas
3
Saupoudrer de feuilles de coriandre et servir le curry dans des bols avec des nouilles ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PâtePâte
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine