Curry de Chou-Fleur et Pois Chiches
La recette de curry de chou-fleur et de pois chiches pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 236 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile de tournesol, de l'anis étoilé, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry De Pois Chiches Et De Chou-Fleur, Curry de Chou-Fleur aux Pois Chiches, et Curry de Pois Chiches au Chou-Fleur.
Instructions
Couper le chou-fleur en fleurettes moyennes. Mettre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide, ajouter un peu de sel et porter à ébullition. Cela fera cuire en partie le chou-fleur. Enlever le feu tout de suite, bien égoutter et garder au chaud dans la casserole.
Chauffer l'huile dans une deuxième grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et faire sauter pendant environ 10 minutes, en remuant souvent.
Ajouter la coriandre moulue, le cumin, les flocons de chili, l'anis étoilé et un peu de sel et de poivre et cuire encore 5 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus et les pois chiches. Remuez bien, puis ajoutez le chou-fleur cuit au four.
Versez suffisamment d'eau froide pour couvrir presque tout (1/3 à 3/4 tasse / 100 à 200 ml) et laissez mijoter. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Incorporer le garam masala et la moitié de la coriandre hachée, puis vérifier l'assaisonnement.
Servir parsemé du reste de coriandre et accompagné de riz, de pains plats ou de naan.
Hugh Fearnley-Whittingstall est un radiodiffuseur, écrivain, agriculteur, éducateur et militant britannique renommé pour des aliments produits de manière durable. Il est l'auteur primé James Beard de sept livres. Hugh a créé la ferme River Cottage dans le Dorset, en Angleterre, en 199
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