Curry de Boeuf Thaï Épicé

Curry de Boeuf Thaï Épicé
La recette de Curry de Bœuf Thaï Épicé est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 414 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de gingembre, de lait de coco, de pâte de curry thaï et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Curry de Boeuf Thaï Épicé, Curry Thaï Rouge Épicé, et Soupe au Curry Thaï Épicée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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