Curry de Boeuf Haché

Curry de Boeuf Haché
Le curry de bœuf haché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 309 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de chili, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Boeuf Haché, Curry de Boeuf Haché, et Mijoteuse du dimanche: Boeuf Haché au Curry Thaï.

Instructions

1
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf, l'oignon, l'ail et la racine d'épice à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le reste des ingrédients sauf la coriandre dans le mélange de bœuf. Réduire le feu à moyen. Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BoeufBoeuf
4
Servir le mélange de bœuf sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RizRiz
5
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine