Curry de Boeuf et Épinards

La recette de Curry de bœuf et d'épinards pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 651 calories, 35g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cumin moulu, des épinards, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Essayer Nouilles Soba de Boeuf aux Épinards et Vinaigrette Coco-Curry, curry d'épinards malabar / curry d'épinards malabar à la mangalore, et Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le serrano et continuer à cuire encore 3 minutes. Assaisonner avec les clous de girofle, le garam masala, la coriandre, la poudre de chili, le curcuma et le cumin, cuire 2 à 3 minutes de plus pour libérer la saveur.
Incorporer le bœuf et le sel, cuire encore 3 minutes.
Ajouter les tomates, le lait de coco et les épinards. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Découvrir, puis incorporer le jus de citron et cuire encore 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.