Curry de Boeuf
Le curry de boeuf est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange d'ail, de curcuma, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, Curry de Boeuf, et Tarte au Bœuf et au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la coriandre, le cumin, les flocons de poivron rouge, le curcuma, le sel et l'eau.
Ajouter la pâte à l'oignon et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la viande dans la poêle et cuire en remuant pendant 3 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et cuire à votre goût, en remuant, environ 2 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare. Incorporer la coriandre.
Recommandation de vin: un shiraz d'Australie ou une syrah de Californie fourniront suffisamment de saveur pour résister à ce curry et apporter un piquant de poivre noir.