Curry de betterave crémeuse
Le curry de betterave crémeuse est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 4 portions. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du piment, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Curry de boeuf et betterave, Curry de betteraves vertes et un voyage à l'autre lac, et Curry de betterave et de bœuf cuit lentement (Chukandar Gosht).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à couvercle, incorporer les oignons et cuire 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les graines de moutarde et cuire 1 min jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Incorporer la pâte de curry et faire grésiller pendant 3 minutes.
Mélangez la betterave à travers les oignons épicés, puis ajoutez le piment, les tomates et 2 boîtes d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la betterave soit tendre.
Retirer le couvercle, monter le feu et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Retirez le feu, puis mélangez les amandes, le yogourt et un peu d'assaisonnement. Garnir de yogourt et servir avec du riz basmati, si vous le souhaitez.