Curry d'Aubergines, Tomates et Oignons Verts

Curry d'Aubergines, Tomates et Oignons Verts
La recette de Curry d'Aubergines, de Tomates et d'Oignons Verts est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 6 ventilateurs. Un mélange de tomate, de curcuma, de poivre de Cayenne moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Curry Vert Aubergine, Porc au Curry Vert et Aubergines, et Curry Vert Au Poulet et Aubergines pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
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