Curry d'aubergines au Tamarin et Menthe
La recette Curry d'aubergines au Tamarin et à la menthe pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 235 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de coriandre, de l'huile d'arachide, du sel gemme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Curry de Pois Chiches et Aubergines au Chutney à la Menthe, Aubergine au Tamarin Facile (Aubergine), et Aubergines au Tamarin Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la peau soit ridée et que l'aubergine soit douce au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir.Broyer les épices pour former une pâte sèche.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à base lourde; ajouter les épices moulues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, ajouter l'ail et le piment, cuire encore 1-2 minutes.
Ajouter les tomates concassées et l'eau et porter à ébullition.Pendant ce temps, hachez l'aubergine refroidie en cubes de 1 à 2 cm.
Ajouter les aubergines à la sauce, assaisonner de pâte de tamarin (au goût), réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter la menthe fraîche juste avant de servir et remuer.
Placer la noix de coco et les raisins secs sur une plaque à pâtisserie et rôtir sous un gril moyen pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir le curry avec du riz basmati cuit à la vapeur, garni de noix de coco et de raisins secs. Mmmmmmmmmmmm