Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Curry d'agneau à l'indienne. Une portion contient 1612 calories, 76g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 7,62 per par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, des pommes de terre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre d'alun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, Curry d'Agneau Indien, et Curry d'Agneau Indien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Note du chef: Vous pouvez remplacer la poudre de curcuma et de masala par de la poudre de curry
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Curcuma
2
Dans une grande marmite, chauffer l'huile et ajouter les oignons hachés, en les faisant frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le curcuma et la poudre de masala (ou poudre de curry), l'ail et les piments, bien mélanger et cuire quelques minutes pour intégrer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Curcuma
Piment
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'agneau et saisir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
4
Saupoudrer la farine sur la viande à l'aide d'un mouvement de tamisage, verser la pâte de tomate à la cuillère, puis ajouter progressivement le bouillon (ou l'eau) en remuant constamment pendant ce temps. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. Vérifiez souvent la casserole et remuez pour que le curry ne brûle pas. Si la sauce s'épaissit trop rapidement pendant ce temps de cuisson, ajoutez de l'eau pour conserver la consistance et éviter de brûler. (Si vous préférez, une fois que vous avez ajouté le bouillon ou l'eau et que la sauce a une bonne consistance lisse, vous pouvez transférer dans une rôtissoire couverte et terminer au four à 350 degrés F jusqu'à ce que la viande soit tendre.) Dans les 30 dernières minutes de cuisson, incorporer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Pomme
Poudre De Curry
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant que le curry d'agneau est dans sa dernière 1/2 heure, porter 5 tasses d'eau à ébullition, ajouter le riz et le sel, réduire le feu, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Eau
Agneau
Riz
Sel
6
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
7
Déposer le riz sur une assiette de service, garnir de curry d'agneau et garnir de coriandre fraîche.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.