Curry d'Agneau Rapide
La recette de Curry d'agneau rapide pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 244 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'agneau, du gingembre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Curry Rapide, et Curry d'Agneau.
Instructions
Purifiez les poivrons verts, l'oignon, l'ail et le gingembre avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un mélangeur.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Verser l'oignon pur et cuire, en remuant souvent, pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le pur soit épais et assez sec.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et la poudre de curry et remuer pendant 30 secondes. Incorporer les tomates avec leur jus et cuire 1 minute en remuant souvent, puis incorporer le lait de coco et bien mélanger.
Ajouter l'agneau et les petits pois et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter environ 6 minutes, jusqu'à ce que les petits pois soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir de coriandre et servir chaud.
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