Curry d'Agneau Rapide

Curry d'Agneau Rapide
La recette de Curry d'agneau rapide pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 244 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'agneau, du gingembre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Curry Rapide, et Curry d'Agneau.

Instructions

1
Purifiez les poivrons verts, l'oignon, l'ail et le gingembre avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les graines de moutarde et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Verser l'oignon pur et cuire, en remuant souvent, pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le pur soit épais et assez sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et la poudre de curry et remuer pendant 30 secondes. Incorporer les tomates avec leur jus et cuire 1 minute en remuant souvent, puis incorporer le lait de coco et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
TomateTomate
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'agneau et les petits pois et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter environ 6 minutes, jusqu'à ce que les petits pois soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
PoisPois
7
Garnir de coriandre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
Magazine