Curry d'Agneau Haché (keema)

Le Curry d'agneau haché (keema) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 746 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du cumin, une cuillère à soupe de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Keema Curry, Keema curry & raita, et Keema d'Agneau aux Pommes de Terre et Petits Pois.