Curry crémeux de poulet et mangue

Le curry crémeux au poulet et à la mangue est un plat principal pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 486 calories, 48g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du bouillon de poulet, des oignons, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry, Curry de Poulet à la Mangue, et Curry de Poulet à la Mangue.
Instructions
Mélanger les cuisses de poulet avec 1 c. à thé de curcuma et un peu de sel.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou une large cocotte antidéflagrante et faites bien dorer les cuisses des deux côtés.
Ajouter l'oignon haché et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Coupez grossièrement toute la chair de l'une des mangues, en grattant autant que possible de la pierre. Mettez dans un robot culinaire avec la pâte de korma, le gingembre et l'oignon coupé en quartiers. Faites une pâte, puis déposez-la dans la casserole et faites cuire doucement jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Incorporer le reste du curcuma, du cumin et des graines d'oignon et monter le feu pendant quelques minutes. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer le lait de coco et le bouillon. Porter à feu doux, puis couvrir et cuire 20 minutes.
Découvrez la poêle et faites cuire encore 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit vraiment tendre, en ajoutant quelques gouttes d'eau pour le garder impertinent.
Trancher le reste de la mangue et incorporer pour chauffer pendant que vous déchiquetez le poulet avec deux fourchettes. Assaisonner et servir parsemé de coriandre, avec du riz basmati, du pain naan, du chutney, du cornichon au citron vert et nos accompagnements, si vous le souhaitez.