Cupcakes À UN BOL BAKER'S®
Les cupcakes à UN BOL de BAKER'S® pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 217 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes À la fleur DE BAKER'S ONE BOWL, Brownies À UN BOL BAKER, et Macarons BAKER'S ONE BOWL pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre et la vanille.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant au batteur électrique à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1/4 tasse de farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger.
Ajouter la farine restante de 1 tasse en alternance avec l'eau, en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée après chaque ajout.
Verser uniformément dans 12 muffins moyens doublés de papier.
Cuire au four de 19 à 21 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Étaler les dessus des cupcakes avec la garniture fouettée.