Cupcakes à Tarte au Poulet
La recette Des Cupcakes à Tarte au Poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, une soupe riche et au poulet, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, les pommes de terre (sèches), les légumes cuits, le thym et le poivre.
Dérouler 1 boîte de pâte; étaler avec la moitié du mélange de soupe. En commençant par le côté le plus court, enroulez-le; pincez les bords pour sceller.
Placer 1 tranche dans chacun des 6 muffins. Répéter avec le reste du mélange de pâte et de soupe.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner le dessus de chacun avec du beurre fondu; retirer de la poêle.