Cupcakes à Tarte au Poulet

Cupcakes à Tarte au Poulet
La recette Des Cupcakes à Tarte au Poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, une soupe riche et au poulet, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, les pommes de terre (sèches), les légumes cuits, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PoivrerPoivrer
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dérouler 1 boîte de pâte; étaler avec la moitié du mélange de soupe. En commençant par le côté le plus court, enroulez-le; pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en 6 tranches.
5
Placer 1 tranche dans chacun des 6 muffins. Répéter avec le reste du mélange de pâte et de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner le dessus de chacun avec du beurre fondu; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine