Cupcakes à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille sans Produits Laitiers

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes à la vanille sans gluten avec un glaçage à la crème au beurre à la vanille sans produits laitiers. Une portion contient 314 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, une crème au café au lait de coco si savoureuse, du sucre de canne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 1357 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage Végétalien à la Crème au Beurre, Cupcakes en Velours Rouge Sans Gluten avec Glaçage à la Vanille, et Cupcakes À La Vanille Sans Gluten Avec Glaçage Au Chocolat Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF. Alignez 14 moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes en papier.Tamisez ensemble le mélange de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Ensemble aside.In grand bol à mélanger, mélanger le lait de coco, l'eau et le vinaigre. Laisser reposer 1 minute pour cailler.
Ajouter le sucre, l'huile et la vanille. Incorporer lentement le mélange de farine au fouet. Battre pendant 1 minute. La pâte deviendra lisse et commencera à épaissir.
Versez la pâte dans votre moule à cupcake préparé.
Cuire au four de 16 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre.
Placez les cupcakes sur une grille de refroidissement et laissez refroidir completely.To faire de la crème au beurre, battre ensemble la margarine avec le shortening pendant 1 minute.
Ajouter le sucre en poudre tamisé, 2 cuillères à soupe de crème au café et la vanille. Battre pendant 2 minutes supplémentaires.
Ajouter une autre cuillère à soupe ou 2 de la crème au café si nécessaire, et battre la crème au beurre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Placer dans une poche à douille avec une grande pointe en étoile et glacer les cupcakes refroidis. À déguster en 1 à 2 jours.