Cupcakes à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage Végétalien à la Crème au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes à la vanille sans gluten avec glaçage à la crème au beurre végétalienne. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 325 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de margarine sans produits laitiers, de gomme xanthane, de poudre d'arrow-root / amidon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille sans Produits Laitiers, Cupcakes À La Vanille Sans Gluten Avec Glaçage Au Chocolat Végétalien, et Cupcakes en Velours Rouge Sans Gluten avec Glaçage à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350ºF et huilez légèrement 12 muffins (ou utilisez des doublures en papier ou des muffins en silicone). Dans un grand bol, mélanger le mélange de farine, le sucre, la racine de flèche, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane et salt.In dans un petit bol, mélanger l'eau froide et le substitut d'œufs Ener-G et fouetter vigoureusement pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit très mousseux (comme les blancs d'œufs battus).
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait alternatif, de l'huile, 1-1 / 2 cuillères à soupe de vanille et du vinaigre de cidre de pomme, et bien mélanger au fouet.
Ajouter le mélange de remplacement des œufs et de l'eau de seltz pour sécher les ingrédients et bien fouetter pour mélanger.Remplir les muffins préparés à l'aide d'une cuillère de ¼ tasse ou d'une tasse à mesurer.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four. Laisser les cupcakes refroidir légèrement dans la casserole et les transférer sur une grille pour les refroidir complètement avant de les glacer.Pendant la cuisson des cupcakes, préparez le glaçage. Dans un bol moyen, battre la margarine avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne ou fouetter pendant 30 secondes.
Ajouter le sucre de confiserie, les 2 cuillères à soupe restantes de lait de soja et la 1 cuillère à café restante d'extrait de vanille, et battre ou bien fouetter pendant 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.À l'aide d'une petite spatule ou d'une poche à pâtisserie, étaler ou déposer un glaçage décoratif sur chaque cupcake refroidi.Les cupcakes givrés sont périssables, nous vous recommandons donc de ne glaçer que les cupcakes au besoin. Conservez le glaçage supplémentaire à la crème au beurre dans un récipient hermétique au réfrigérateur et les cupcakes non surgelés supplémentaires dans un récipient en plastique hermétique ou un sac à fermeture à glissière à température ambiante.