Cupcakes à la Vanille avec Crème de Citron et Framboises

Les Cupcakes à la Vanille avec Crème au citron et framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 354 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron Pour Deux, Cupcakes Aux Graines De Pavot Et Au Citron Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Vanille, et Gâteau Vanille-Babeurre Aux Framboises et Glaçage au Fromage À la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, fouetter les œufs avec le sucre, le jus de citron et le zeste. Remuez constamment à feu moyen jusqu'à épaississement mais toujours versable, environ 6 minutes.
Transférer dans un mélangeur et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 1 minute.
Transférer la crème au citron dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier et placer 2 muffins en aluminium dans une assiette à tarte. Dans un petit bol, fouetter les blancs d'œufs avec 2 cuillères à soupe de lait et la vanille.
Incorporer le reste du lait au fouet. Dans un autre bol, fouetter la farine à gâteau avec la levure chimique.
Dans un bol, battre le beurre, le sucre et le sel jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les ingrédients secs en 2 lots, en alternance avec le mélange de lait. Verser dans le moule à muffins et les tasses de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et élastiques lorsqu'elles sont légèrement touchées.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Coupez le dessus de chaque cupcake et étalez-le avec la confiture de framboises. Remplacez les dessus.
Étalez la crème au citron sur le dessus, garnissez de baies et servez.