Cupcakes à la Truffe Au Chocolat
Les cupcakes à la truffe au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 661 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat aux Truffes, Cupcakes à la Truffe Au Chocolat, et Cupcakes à la Truffe Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 12 à 15 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 2/3 tasse de cacao, le bicarbonate de soude, la poudre de café et 1 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et 1 cuillère à café de vanille. Ajouter alternativement le mélange de farine avec le babeurre, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en utilisant environ 1/3 tasse dans chacun.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer les ingrédients de la garniture à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Verser dans une casserole carrée ou plus petite de 8 pouces; réfrigérer 1 heure.
Avec une petite cuillère à crème glacée ou une cuillère, creusez un trou de 1/4 à 1/2 pouce au centre supérieur de chaque cupcake. Avec une cuillère à mesurer de 1/4 cuillère à café, retirer les petites boules de ganache et placer 1 boule dans chaque trou.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre, 1/2 tasse de cacao et 1/2 cuillère à café de sel au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à café de liqueur. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le lait; battre jusqu'à ce que le glaçage soit ferme mais crémeux.
Déposer le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe à pâtisserie #1M ou #2D. Enfilez une grande cuillerée au milieu du cupcake, puis encerclez 2 à 3 fois pour former une forme de rose.