Cupcakes à la Truffe au Beurre de Cacahuète

La recette des Cupcakes à la truffe au Beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 329 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, du cacao au four, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes à la Truffe au Beurre de Noix, Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille fourrés à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], et Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les truffes, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide. Couvrir et réfrigérer pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour former des boules. Façonner en douze 1 po. boules; rouler dans le cacao. Mettre de côté.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec le babeurre et le café et bien mélanger.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers. Garnir chacun d'une truffe (ne pas appuyer).
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le chocolat avec la crème en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée. Cupcakes glacés. Conserver au réfrigérateur.