Cupcakes à la pistache

Cupcakes à la pistache
La recette des cupcakes à la pistache est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 312 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. 405 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, du sucre en poudre doré, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 17%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes à la Pistache, Cupcakes à la Pistache, et Cupcakes à la Pistache.

Instructions

1
Chauffer le four sur un ventilateur / gaz 160C / 140C 3 et tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis. Mettez 85 g de pistaches dans un robot culinaire avec environ la moitié du sucre, puis fouettez jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées. Verser dans un grand bol avec le reste du sucre, du beurre, des œufs, de la farine et du lait et battre jusqu'à consistance lisse. Répartir entre les caisses, puis cuire sur une étagère basse pendant 22 à 25 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
2
Pour le glaçage, mélangez juste assez d'eau dans le sucre glace pour obtenir un glaçage très épais mais toujours coulant, ajoutez simplement 1 cuillère à soupe d'eau à la fois. Incorporer suffisamment de colorant alimentaire pour donner une jolie couleur vert pâle. Si des gâteaux piquent au-dessus du dessus des étuis, coupez-les avec un petit couteau ou retirez-les avec une cuillère à café en faisant très attention à ne pas libérer l'étui des côtés du gâteau. Mettez une généreuse cuillerée de glaçage sur chaque gâteau et laissez-le étaler doucement pour couvrir. Hachez les pistaches restantes et dispersez-les avec une pincée de paillettes comestibles. Réglez, puis servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PistachesPistaches
PropagerPropager
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine