Cupcakes à la Noix de Coco de Montagne Blanche
La recette des Cupcakes à la noix de coco de Montagne blanche pourrait satisfaire votre envie américaine 42 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre granulé, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Glaçage de Montagne Blanc, Cupcakes Blancs Basiques À La Crème Au Beurre De Noix De Coco, et Cupcakes Clés à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 12 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et fixer aside.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre pendant environ cinq minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque œuf.
Ajouter la vanille et bien battre.Avec une cuillère ou un grattoir robuste, incorporer la moitié de la farine. Lorsque la farine est mélangée, incorporer le lait de coco. Remuer jusqu'à homogénéité, puis ajouter le reste du mélange de farine et remuer jusqu'à consistance lisse.Répartir uniformément dans les tasses à cupcakes et cuire au four pendant environ 22 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes reviennent lorsque touched.To faire le glaçage, mettre le sucre, l'eau, les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le haut d'un bain-marie. Vous pouvez également utiliser un bol en métal et le placer sur de l'eau frémissante. À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit mousseux (environ 1 minute).
Placez la partie supérieure du bain-marie (ou du bol) sur de l'eau frémissante et battez à grande vitesse pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage maintienne des pics fermes.
Retirer du feu et incorporer les extraits. Battez encore deux minutes.Mettez de grandes cuillerées de glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer généreusement de noix de coco.