Cupcakes à la Crème Glacée Piña Colada

Cupcakes à la Crème Glacée Piña Colada
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les cupcakes à la crème glacée Piña Coladan pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 357 calories. Un mélange de garniture de crème glacée à l'ananas, d'œufs, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Cupcakes à la Crème Glacée Piña Coladan, Cupcakes Piña Colada, et Cupcakes Piña Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez des tasses à pâtisserie en papier dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients du Cupcake au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter le côté inférieur du bol; battre 1 à 2 minutes de plus. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chaque tasse environ 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer des moules à muffins dans les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Pour servir, épluchez les côtés des gobelets en papier des cupcakes complètement refroidis. À l'aide d'un couteau dentelé, couper un petit morceau de gâteau sur le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Placez 1 cuillère de crème glacée (environ 1/4 à 1/3 tasse) sur chaque cupcake afin que la cuillère repose à l'intérieur de la casserole. Garnir chaque boule de glace de 1 cuillère à soupe de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
CupcakeCupcake
8
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir chaque cupcake de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CeriseCerise
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine