Cupcakes à la Crème Glacée Piña Colada
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les cupcakes à la crème glacée Piña Coladan pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 357 calories. Un mélange de garniture de crème glacée à l'ananas, d'œufs, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Cupcakes à la Crème Glacée Piña Coladan, Cupcakes Piña Colada, et Cupcakes Piña Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez des tasses à pâtisserie en papier dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du Cupcake au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter le côté inférieur du bol; battre 1 à 2 minutes de plus. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chaque tasse environ 3/4.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer des moules à muffins dans les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 40 minutes.
Pour servir, épluchez les côtés des gobelets en papier des cupcakes complètement refroidis. À l'aide d'un couteau dentelé, couper un petit morceau de gâteau sur le dessus de chaque cupcake.
Placez 1 cuillère de crème glacée (environ 1/4 à 1/3 tasse) sur chaque cupcake afin que la cuillère repose à l'intérieur de la casserole. Garnir chaque boule de glace de 1 cuillère à soupe de noix de coco.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser sur les cupcakes.
Garnir chaque cupcake de cerise.