Cupcakes à la Crème Glacée au Café Et au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la crème glacée au Café et au caramel. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 313 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Été. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du sucre de confiserie, de la crème épaisse, des morceaux de caramel enrobés de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Caramel au Café avec Garniture Fouettée au Mascarpone aux Fraises, Crème Glacée au Café au Caramel, et Crème Glacée au Caramel au Café.
Instructions
Disposer 12 doublures de papier dans un moule à muffins de 12 tasses.
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit de 2 pouces pour couper 12 cercles de tranches, en réservant les restes pour une autre utilisation.
Placez des cercles dans le fond des doublures de cupcakes.
Mélanger la crème épaisse et le sucre de confiserie dans un bol et fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que la crème conserve des pics raides.
Verser la crème glacée dans un grand bol. Réserver 1/4 tasse
Morceaux de barre de bruyère; ajouter les morceaux restants dans un bol avec de la crème glacée.
Mélanger en écrasant la crème glacée et les bonbons avec le dos d'une grande cuillère. (Si la crème glacée devient trop molle, placez le bol au congélateur pendant 10 minutes avant de continuer.)
Garnir chaque cercle de gâteau d'une boule de crème glacée et couvrir de crème fouettée.
Morceaux de Barre de Bruyère. Draper légèrement les cupcakes d'une pellicule plastique et les placer au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.