Cupcakes à la Crème de Citron

Cupcakes à la Crème de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes à la crème au citron. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Préparez la garniture en battant 1/4 tasse de sucre, du fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste de citron avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser la garniture dans une poche à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Battre le beurre et 1 1/4 tasse de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron et 2 cuillères à café de zeste de citron avec le dernier œuf. Incorporer le mélange de farine en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Versez la pâte dans des moules préparés en remplissant les muffins à moitié pleins. Verser environ 1 cuillère à soupe de la garniture au centre de chaque cupcake, puis garnir du reste de la pâte pour remplir la tasse à muffins aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, environ 15 minutes. Cuire complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé1
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