Cupcakes à la Crème de Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes à la crème au citron. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Préparez la garniture en battant 1/4 tasse de sucre, du fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste de citron avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser la garniture dans une poche à pâtisserie et réserver.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger; réserver.
Battre le beurre et 1 1/4 tasse de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron et 2 cuillères à café de zeste de citron avec le dernier œuf. Incorporer le mélange de farine en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Versez la pâte dans des moules préparés en remplissant les muffins à moitié pleins. Verser environ 1 cuillère à soupe de la garniture au centre de chaque cupcake, puis garnir du reste de la pâte pour remplir la tasse à muffins aux 3/4.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, environ 15 minutes. Cuire complètement sur une grille.