Cupcakes à la Courge Jaune avec Glaçage au Chocolat
La recette de Cupcakes à la Courge Jaune avec glaçage au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 205 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes Jaunes avec Glaçage au Chocolat, Cupcakes Jaunes avec Glaçage au Chocolat, et Cupcakes Jaunes Classiques avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Pour les Cupcakes: Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser le moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes. Vaporiser l'étain avec un spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cardamome. Réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, l'huile, le sucre et le zeste d'orange à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et la crème sure et battre jusqu'à incorporation. Incorporer le mélange de farine, puis la courge. Répartir également la pâte dans l'étain préparé.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 20 minutes.
Transférer l'étain sur une grille de refroidissement et refroidir les cupcakes en étain 10 minutes, puis transférer les cupcakes directement sur la grille pour refroidir complètement, environ 45 minutes.
Pour le glaçage: Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le sucre de confiserie juste jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. Ramener la vitesse à moyenne et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit légère, environ 1 minute. Incorporer la vanille, le sel et le chocolat, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Glacez les cupcakes et servez.