Cupcakes à la citrouille sans gluten

Cupcakes à la citrouille sans gluten
Les Cupcakes à la citrouille sans gluten sont un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 262 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du bicarbonate de soude, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires sont Cupcakes aux Épices à la Citrouille Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Cupcakes à la Citrouille Sans Gluten, et Cupcakes à la citrouille sans gluten.

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblecassonade emballéecassonade emballée1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème, température ambiantefromage à la crème, température ambiante2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4731 lb de Mafaldi frais si possibleFarine sans gluten de Red MillFarine sans gluten de Red Mill11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Barépices pour tarte à la citrouille (1/2 c. à thé de cannelle, 1/4 c. à thé de gingembre moulu, 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus, 1/4 c. à thé de muscade moulue, 1/4 c. à thé de zeste de citron)épices pour tarte à la citrouille (1/2 c. à thé de cannelle, 1/4 c. à thé de gingembre moulu, 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus, 1/4 c. à thé de muscade moulue, 1/4 c. à thé de zeste de citron)591 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir11 cuillère à soupe d'origan séché4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes hachéespacanes hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre de confiserie tamisésucre en poudre de confiserie tamisé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouillepurée de citrouille2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoller du beurre non salé, à température ambiante (je n'avais que 3/4 d'un bâton, j'ai donc utilisé cela et ajouté 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ça a bien marché.)coller du beurre non salé, à température ambiante (je n'avais que 3/4 d'un bâton, j'ai donc utilisé cela et ajouté 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ça a bien marché.)1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé3
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