Cupcakes à la citrouille fourrés à la ganache au chocolat et garnis de fantômes de meringue

Les cupcakes à la citrouille fourrés à la ganache au chocolat et garnis de fantômes de meringue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, de la muscade, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Chocolat Noir avec Fantômes de Meringue, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Ganache, et Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée de Chocolat, d'Orange et de Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Faites d'abord la ganache au chocolat. Dans une petite casserole, porter la crème épaisse à ébullition puis verser dans un bol avec les chocolats hachés.
Mélanger et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse.
Placer au réfrigérateur pour refroidir jusqu'à ce que la ganache soit assez ferme pour la tuyauterie, environ 1 heure.
Ensuite, faites les meringues. Préchauffer le four à 93°. Dans un bol à mélanger propre, fouetter les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sucre et continuer à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Vous devriez pouvoir retourner le bol à mélanger sans que vos blancs d'œufs ne tombent. À l'aide d'une poche à douille, déposer les fantômes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Utilisez des mini pépites de chocolat, insérez-en deux pour former des yeux pour chaque fantôme.
Cuire environ 1 heure jusqu'à ce que les meringues sèchent et soient fermes.
Pour faire les cupcakes: Préchauffer le four à 177°.
Mélanger le sucre, l'huile, la citrouille et les œufs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange humide et mélanger à grande vitesse pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et qu'il ne reste plus de touffes de farine.
Tapissez le moule à cupcakes avec des doublures de cupcakes. Verser la pâte dans chaque doublure de cupcake jusqu'à environ 1/2 de pâte pleine. À l'aide de la cuillère à mesurer de 1/2 c. à soupe, retirer environ 1/2 c. à soupe de ganache au chocolat ferme et déposer au milieu de chaque cupcake. Verser plus de pâte dans chaque doublure de cupcake pour que la ganache soit couverte et que les doublures de cupcake soient pleines aux 2/3 environ.
Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les plateaux soient fermes et qu'un pic de cuisson inséré sur le côté en ressorte propre. Si vous l'insérez là où se trouve la ganache, seule la ganache fondue doit s'accrocher au cure-dent et non aux miettes de pâte non cuites.
Une fois les cupcakes complètement refroidis, enfournez une couche de glaçage de ganache au chocolat avec la ganache restante.
Placez un fantôme de meringue au centre de chaque cupcake.