Cupcakes à la Boue du Mississippi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes à la boue du Mississippi. Une portion contient 633 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gobelets en papier, des œufs, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes à la Boue du Mississippi, Cupcakes à la Boue du Mississippi, et Cupcakes à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le cacao et le sel. Mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la moitié du chocolat haché.
Placer les tasses de cuisson en papier dans un moule à muffins de 12 tasses et enrober d'aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Déposer le glaçage à la guimauve sur les cupcakes; saupoudrer de pacanes et du reste du chocolat haché.