Cupcakes à la Barre Granola

Cupcakes à la Barre Granola
Les cupcakes au Granola sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de granola croquant, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à l'envers Granolan, Cupcakes en Morceaux de Chocolat Granola aux Bleuets, et Cupcakes Faciles à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème Granola à la Cannelle et à la Vanille: Un autre De Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec l'huile végétale et l'eau à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un grand bol, tamiser la farine avec le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de beurre fondu et battre à l'aide d'un batteur à main à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation, puis ajouter le babeurre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant le fond et le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant environ aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
8
Cuire les cupcakes au centre du four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laissez les cupcakes refroidir légèrement, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre ramolli à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Ajouter le sucre de confiserie, l'extrait de vanille et le sel et battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Ajouter le lait ou la crème épaisse et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
13
Glacer les cupcakes refroidis, garnir du granola et des fruits secs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
CupcakeCupcake
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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