Cupcakes à la Barre Granola

Les cupcakes au Granola sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de granola croquant, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à l'envers Granolan, Cupcakes en Morceaux de Chocolat Granola aux Bleuets, et Cupcakes Faciles à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème Granola à la Cannelle et à la Vanille: Un autre De Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec l'huile végétale et l'eau à feu doux.
Dans un grand bol, tamiser la farine avec le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de beurre fondu et battre à l'aide d'un batteur à main à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation, puis ajouter le babeurre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant le fond et le côté du bol.
Versez la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant environ aux trois quarts.
Cuire les cupcakes au centre du four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre ramolli à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre de confiserie, l'extrait de vanille et le sel et battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait ou la crème épaisse et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Glacer les cupcakes refroidis, garnir du granola et des fruits secs et servir.