Cupcakes à la Banane et Crème au Beurre Amaretto

Cupcakes à la banane avec Crème au beurre Amaretto est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 326 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de beurre, de banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Cupcakes à la Banane Trempés au Chocolat et Crème au Beurre à la Banane, Cupcakes à la Banane et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes À La Banane Et Crème Au Beurre Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, placez 12 doublures de muffins dans des muffins; enduisez les doublures d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Placer le sucre granulé et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 4 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger la banane, le yogourt et 1 1/4 cuillère à café de vanille, en remuant bien. En battant à basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de bananes au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Verser la pâte dans des muffins préparés (les tasses seront pleines).
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de 1 cupcake en ressorte propre.
Retirer les cupcakes de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placer 1/3 tasse de beurre, de liqueur et 1/4 cuillère à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et 1/8 cuillère à café de sel, en battant jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage uniformément sur les cupcakes; saupoudrer uniformément d'amandes.