Cupcakes à Fond Noir I
Cupcakes à fond noir Je pourrais être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1570 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Cupcakes à Fond Noir II, Cupcakes à Fond Noir, et Cupcakes à Fond Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les boîtes à muffins de gobelets en papier ou vaporiser légèrement d'un vaporisateur antiadhésif.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, l'œuf, 1/3 tasse de sucre et 1/8 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les pépites de chocolat et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel. Faites un puits au centre et ajoutez l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplir les moules à muffins 1/3 de la pâte et garnir d'une cuillerée du mélange de fromage à la crème.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes.