Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain
La recette de Cupcakes à Double Fonction avec glaçage au Chocolat Chaud mexicain pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain, Cupcakes au Chocolat et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Nutella, et Cupcakes au Chocolat Mexicain avec glaçage au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcake standard avec des doublures.
Pour préparer la pâte à cupcakes: Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger le chocolat et le beurre sur une casserole d'eau frémissante, sans laisser le fond toucher l'eau. Remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien combiné. Vous pouvez utiliser un micro-ondes, si préférable.
Retirer le chocolat du feu et incorporer la vanille.
Ajouter le sucre. Battre avec un mélange électrique portatif jusqu'à consistance lisse et combinée, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant pendant 20 secondes entre chaque œuf pour incorporer.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'une louche ou d'une petite tasse à mesurer, remplissez les cupcakes aux 2/3 du chemin.
Placez une tasse de beurre d'arachide au centre de chaque tasse et appuyez légèrement.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient fermes au toucher environ 20 minutes.
Pour préparer le glaçage: À l'aide d'un batteur électrique portatif, crémer soigneusement le fromage à la crème et le beurre.
Ajouter le piment et la cannelle, en mélangeant pour incorporer.
Ajouter le sel, la vanille et le sucre de confiserie. Enfin, incorporer le chocolat fondu et bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Si un épaississement supplémentaire est nécessaire, ajoutez plus de sucre de confiserie tamisé, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'une consistance tartinable soit atteinte.