Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain

Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain
La recette de Cupcakes à Double Fonction avec glaçage au Chocolat Chaud mexicain pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain, Cupcakes au Chocolat et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Nutella, et Cupcakes au Chocolat Mexicain avec glaçage au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcake standard avec des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Pour préparer la pâte à cupcakes: Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger le chocolat et le beurre sur une casserole d'eau frémissante, sans laisser le fond toucher l'eau. Remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien combiné. Vous pouvez utiliser un micro-ondes, si préférable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le chocolat du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
4
Ajouter le sucre. Battre avec un mélange électrique portatif jusqu'à consistance lisse et combinée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant pendant 20 secondes entre chaque œuf pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger jusqu'à homogénéité.
8
À l'aide d'une louche ou d'une petite tasse à mesurer, remplissez les cupcakes aux 2/3 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
LoucheLouche
9
Placez une tasse de beurre d'arachide au centre de chaque tasse et appuyez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
10
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient fermes au toucher environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour préparer le glaçage: À l'aide d'un batteur électrique portatif, crémer soigneusement le fromage à la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
12
Ajouter le piment et la cannelle, en mélangeant pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PimentPiment
13
Ajouter le sel, la vanille et le sucre de confiserie. Enfin, incorporer le chocolat fondu et bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Si un épaississement supplémentaire est nécessaire, ajoutez plus de sucre de confiserie tamisé, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'une consistance tartinable soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine