Cupcakes Vegan d'Halloween Chocolat-Orange

Les cupcakes végétaliens d'Halloween au chocolat et à l'Orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 80 cents par portion. 723 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, 4 tasses de margarine sans produits laitiers, de poudre de cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes Vegan d'Halloween Chocolat-Orange, Cupcakes au Chocolat Orange sans Œuf | Cupcakes Végétaliens, et Cupcakes au Chocolat Double pour Halloween.
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C / 350ºF et tapisser le moule à cupcakes.
Fouetter le lait non laitier, le jus d'orange et le vinaigre dans une tasse à mesurer et réserver quelques minutes pour obtenir un bon caillé.Battre ensemble le mélange de lait non laitier, l'huile, le sucre et le zeste d'orange. Tamiser la farine, le cacao, le sel, la levure chimique et le soda et mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros grumeaux.Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin et faites cuire au four pendant 22 à 26 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement.Pendant que les cupcakes refroidissent, faites les deux glaçages.Pour le glaçage léger / orange, battre 1/8 tasse de margarine jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1/2 tasse de sucre en poudre tamisé et battre à nouveau.
Ajouter 1/2 T de jus d'orange et un peu de zeste d'orange continuer à battre jusqu'à consistance mousseuse.Pour le glaçage noir / chocolat, battre 1/4 tasse de margarine jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.
Ajouter 1/4 tasse de poudre de cacao tamisée (non sucrée) et battre à nouveau.
Ajouter environ 1 tasse de sucre en poudre tamisé (1/4 tasse à la fois) et battre à nouveau.
Ajouter du lait non laitier si nécessaire.Une fois les cupcakes complètement refroidis, mettez les deux frositngs dans une poche à douille et givrez de jolis tourbillons de glaçage sur les cupcakes.