Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable

La recette Des Cupcakes Végétaliens au Curry aux Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 930 calories, 5g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de l'extrait de vanille, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable, Cupcakes au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Cupcakes Au Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes de taille standard de 10 doublures de cupcakes.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la poudre de curry, la cannelle, la muscade et le sel. Incorporer les choux de Bruxelles et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés de farine. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre de canne, le jus d'orange, l'huile de canola, 1/4 tasse d'eau, le nectar d'agave et l'extrait de vanille.
Ajoutez ces ingrédients à votre mélange sec et combinez jusqu'à ce que tout soit uniformément humide.
Remplissez les doublures aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour le glaçage: Dans un batteur sur socle, crémer ensemble le shortening, le fromage à la crème et la margarine avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le sucre en poudre, l'extrait de vanille et le lait de soja jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et moelleux.
Pour la réduction au curry d'érable : Dans une petite casserole, chauffer le sirop d'érable à feu vif jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ajouter la poudre de curry et fouetter pour incorporer. Laisser le mélange refroidir légèrement avant utilisation.
Pour assembler: Givrez généreusement vos cupcakes avec le glaçage au fromage à la crème et arrosez les dessus de la réduction au curry à l'érable.