Cupcakes Trou-en-Un pour la Fête des Pères

Les cupcakes Trou-en-un pour la fête des pères pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de lait, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes pour la Fête des Pères et Toppers Imprimables, Gâteau au fromage du Père P, et Mettons en place un bar à Tacos pour la Fête des Pères.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique; réserver. Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le cacao jusqu'à dissolution; réserver.
Dans un grand bol, battre le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter graduellement le sucre granulé, environ 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ un tiers à la fois, et le mélange de cacao, environ la moitié à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre et le beurre avec une cuillère ou un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer 1 cuillère à soupe de vanille et 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable. Cupcakes refroidis au gel.
Sur un côté de chaque cupcake, saupoudrer environ 1/2 cuillère à café de miettes de biscuits graham pour “sable.“De l'autre côté du cupcake, saupoudrez de généreuses 1/2 cuillère à café de pépites vertes pour "l'herbe.”
Couper les pailles en longueurs de 3 1/2 pouce.
Coupez du papier de couleur en drapeaux. Collez chaque drapeau à une extrémité de chaque morceau de paille; piquez dans le cupcake. Appuyez doucement une boule de gomme dans chaque cupcake pour balle de golf.