Cupcakes Shortcake aux Fraises

Cupcakes Shortcake aux Fraises
Les Cupcakes Shortcake aux fraises sont un végétarien dessert. Cette recette sert 18 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange d'œufs, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Shortcake aux Fraises, Cupcakes Shortcake aux Fraises, et Cupcakes Shortcake aux Fraises.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les fraises tranchées et 1/3 tasse de sucre; laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser 18 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 3/4 tasse de crème à fouetter, l'extrait d'amande et les œufs à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Sur une surface légèrement farinée, pétrir légèrement la pâte 3 ou 4 fois. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 2 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Diviser les cupcakes; remplir de fraises et de crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
FraiseFraise
CupcakeCupcake
7
Placer dans des gobelets en papier. À l'aide d'un cure-dent, garnir chaque shortcake de fraises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine