Cupcakes Shortcake aux Fraises
Les Cupcakes Shortcake aux fraises sont un végétarien dessert. Cette recette sert 18 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange d'œufs, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Shortcake aux Fraises, Cupcakes Shortcake aux Fraises, et Cupcakes Shortcake aux Fraises.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les fraises tranchées et 1/3 tasse de sucre; laisser reposer au moins 30 minutes.
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser 18 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 3/4 tasse de crème à fouetter, l'extrait d'amande et les œufs à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir légèrement la pâte 3 ou 4 fois. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 2 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Diviser les cupcakes; remplir de fraises et de crème fouettée sucrée.
Placer dans des gobelets en papier. À l'aide d'un cure-dent, garnir chaque shortcake de fraises entières.