Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus
La recette de Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 334 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, du glaçage moelleux fouetté betty, du sucre mousseux grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus, Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus, et Cupcakes Au Chocolat Rouge, Blanc et Bleu.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez une tasse de cuisson en papier rouge, blanc ou bleu dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de confiture de framboises dans chaque tasse; couper la pâte avec un cure-dent pour un effet tourbillonnant.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Teinter le glaçage du récipient 1 avec la couleur alimentaire rouge; teinter le deuxième récipient avec la couleur alimentaire bleue. Laissez le troisième récipient blanc. Déposer chaque couleur de glaçage dans un sac de décoration séparé muni d'une grande pointe ronde. Glaçage de tuyau comme désiré sur des cupcakes.
Saupoudrer d'étoiles et de sucre pétillant.