Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus

Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus
La recette de Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 334 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, du glaçage moelleux fouetté betty, du sucre mousseux grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus, Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus, et Cupcakes Au Chocolat Rouge, Blanc et Bleu.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une tasse de cuisson en papier rouge, blanc ou bleu dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de confiture de framboises dans chaque tasse; couper la pâte avec un cure-dent pour un effet tourbillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Teinter le glaçage du récipient 1 avec la couleur alimentaire rouge; teinter le deuxième récipient avec la couleur alimentaire bleue. Laissez le troisième récipient blanc. Déposer chaque couleur de glaçage dans un sac de décoration séparé muni d'une grande pointe ronde. Glaçage de tuyau comme désiré sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
7
Saupoudrer d'étoiles et de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine