Cupcakes pour Hayon

Cupcakes pour Hayon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Tailgate. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 477 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 456 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, du sel, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili à Hayon, Saucisses à Hayon, et Chutney de Hayon.

Instructions

1
Préparez la sauce au caramel: Dans une grande casserole à feu doux, faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les sucres brun foncé et brun clair, le lait et le sel et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et continuer à bouillir pendant 2 minutes, en regardant attentivement pour que le mélange ne bouillonne pas sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu et laisser refroidir. Réserver 3/4 tasse pour la crème au caramel et au beurre. (Il vous reste environ 2/3 tasse. Conservez le caramel au réfrigérateur, réchauffez doucement et arrosez-le de votre crème glacée préférée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1
Placez une grille de cuisson au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux moules à muffins de taille jumbo de 6 tasses avec des doublures et réservez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une passoire sur un bol à mélanger de taille moyenne et tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
TamisTamis
3
Dans un autre bol à mélanger de taille moyenne, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes. Gratter les côtés du bol et ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le mélange de farine et le lait, en battant à basse vitesse, jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés, et gratter les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remplissez chaque tasse de muffin préparée avec une pâte arrondie de 1/3 tasse, environ 3/4 pleine.
6
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus soient simplement fermes au toucher et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 24 minutes. Laissez les cupcakes dans la casserole sur une grille pour refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer les cupcakes sur une grille et laisser refroidir 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Préparer la crème au beurre: Dans un grand bol à mélanger, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le caramel réservé, le sucre confiseur, le beurre, le substitut d'œuf et le sel jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, 2 à 3 minutes, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Construction de cupcakes: Pour attraper les gouttes, placez les cupcakes sur la grille de refroidissement en fil sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Pendant que les cupcakes sont encore chauds, piquez chacun environ 15 fois avec une brochette et arrosez 1 1/2 cuillère à soupe de caramel chaud sur le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laissez-les refroidir complètement, puis étalez le dessus de chaque cupcake avec 2 cuillères à soupe arrondies de glaçage. Saupoudrer légèrement les dessus avec le sel. Les cupcakes peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique ou congelés pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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