Cupcakes pour Hayon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Tailgate. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 477 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 456 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, du sel, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili à Hayon, Saucisses à Hayon, et Chutney de Hayon.
Instructions
Préparez la sauce au caramel: Dans une grande casserole à feu doux, faites fondre le beurre.
Ajouter les sucres brun foncé et brun clair, le lait et le sel et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et continuer à bouillir pendant 2 minutes, en regardant attentivement pour que le mélange ne bouillonne pas sur la casserole.
Retirer du feu et laisser refroidir. Réserver 3/4 tasse pour la crème au caramel et au beurre. (Il vous reste environ 2/3 tasse. Conservez le caramel au réfrigérateur, réchauffez doucement et arrosez-le de votre crème glacée préférée.)
Placez une grille de cuisson au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux moules à muffins de taille jumbo de 6 tasses avec des doublures et réservez.
Placez une passoire sur un bol à mélanger de taille moyenne et tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un autre bol à mélanger de taille moyenne, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes. Gratter les côtés du bol et ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et le lait, en battant à basse vitesse, jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés, et gratter les côtés du bol au besoin.
Remplissez chaque tasse de muffin préparée avec une pâte arrondie de 1/3 tasse, environ 3/4 pleine.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus soient simplement fermes au toucher et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 24 minutes. Laissez les cupcakes dans la casserole sur une grille pour refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Transférer les cupcakes sur une grille et laisser refroidir 5 à 10 minutes de plus.
Préparer la crème au beurre: Dans un grand bol à mélanger, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le caramel réservé, le sucre confiseur, le beurre, le substitut d'œuf et le sel jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, 2 à 3 minutes, en grattant les côtés du bol au besoin.
Construction de cupcakes: Pour attraper les gouttes, placez les cupcakes sur la grille de refroidissement en fil sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Pendant que les cupcakes sont encore chauds, piquez chacun environ 15 fois avec une brochette et arrosez 1 1/2 cuillère à soupe de caramel chaud sur le dessus de chaque cupcake.
Laissez-les refroidir complètement, puis étalez le dessus de chaque cupcake avec 2 cuillères à soupe arrondies de glaçage. Saupoudrer légèrement les dessus avec le sel. Les cupcakes peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique ou congelés pendant 1 mois.