Cupcakes piña Colada

Cupcakes piña Colada
piña Colada Cupcakes est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 15 portions avec 441 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du glaçage prêt à tartiner, des œufs, de la noix de coco en flocons d'ange de boulanger et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Piña Colada, Cupcakes Piña Colada, et Cupcakes Piña Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 4 premiers ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité; verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BlenderBlender
3
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
5
Ajouter le FOUET FRAIS au glaçage dans un bol moyen; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
7
Garnir de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine