Cupcakes Patriotiques aux Baies

Cupcakes Patriotiques aux Baies
Les cupcakes patriotiques aux baies pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des cupcakes au chocolat, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Baies Patriotiques, Bagatelle de Baies Patriotiques, et Bagatelle de Baies Patriotiques.

Instructions

1
Étaler les cupcakes avec un FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
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2
Disposer 5 tranches de fraises sur chaque cupcake pour former une étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CupcakeCupcake
3
Remplissez les centres d'étoiles de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Les Cupcakes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
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