Cupcakes Margarita aux Fraises

Cupcakes Margarita aux Fraises
Les cupcakes Margarita aux fraises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 260 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, du citron vert, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Margarita aux Fraises, Cupcakes Margarita aux Fraises, et Cupcakes Margarita aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une tasse à pâtisserie en papier ou en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter 1 cuillère à soupe du mélange de margarita; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
7
Ajouter suffisamment des 1 à 2 cuillères à soupe restantes de mélange de margarita, 1 cuillère à café à la fois, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
GlaçageGlaçage
8
Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe en étoile #1M; glaçage en forme de tuyau circulaire sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
9
Garnir de tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine