Cupcakes Glacés à la menthe et aux Pépites de chocolat
La recette Des Cupcakes à la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,13 per par portion. Ce dessert a 739 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un mélange de brownie fudge, des œufs, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Pépites de Chocolat et Crème au Beurre à la Menthe Fraîche WINNER, Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Placer 12 tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins; verser la pâte dans des tasses.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes. (Un pic en bois inséré au centre ne sort pas propre.) Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Remettre les tasses de cuisson dans les moules à muffins et verser la crème glacée uniformément sur chaque brownie. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger la garniture fouettée et, si désiré, la liqueur. Déposer uniformément sur la crème glacée. Congeler jusqu'au moment de servir.
Tirez un éplucheur de légumes sur les côtés des menthes, en faisant de minuscules boucles; saupoudrez les boucles sur les cupcakes juste avant de servir.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Andes Creme De Menthe Thins pour les menthes au chocolat.