Cupcakes Givrés à la Tarte aux Pommes et à la Crème Glacée
Tarte aux pommes et Cupcakes givrés à la crème glacée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 490 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, plus 2 cuillères à soupe de farine auto-élévatrice, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Cupcakes à la Citrouille Givrés au Fromage à la Crème Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol allant au micro-ondes de 8 tasses, remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et recouvrir de plastique. Remplir les pommes au micro-ondes à haute température pendant 4 minutes, retirer le plastique, puis remuer et laisser refroidir. Tranche de Pomme
Placer tous les ingrédients du cupcake, sauf le lait, dans un robot culinaire et mélanger pendant 45 secondes, en grattant les côtés.
Ajouter le lait en versant lentement dans le mélange à la crème et traiter pendant 60 secondes. Répartir la pâte à cupcakes entre les 12 muffins.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'on les touche doucement avec un doigt.
Retirer les cupcakes et laisser refroidir sur une grille.Glaçage à la crème: Battre tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que les cupcakes soient complètement refroidis. Pour assembler des cupcakes, utilisez un couteau tranchant avec une lame étroite pour couper une cheville d'environ 1 pouce de large au centre de chaque cupcake. Diviser la garniture dans les 12 cavités, en permettant à la garniture de s'entasser dans un monticule au-dessus du cupcake.
Placez le glaçage dans un sac en plastique d'un gallon et faites une coupe de 1/2 pouce dans un coin. Faites tourbillonner le glaçage sur le bord extérieur du monticule de garniture pour tarte aux pommes, puis tourbillonnez sur le monticule.
Placez une tranche de pomme épicée sur le glaçage.