Cupcakes Friandises aux Céréales de Maïs
Les cupcakes aux céréales de maïs Candy nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 185 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de glaçage à la vanille fouettée, de guimauves, de céréales originales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Friandises aux Céréales de Maïs sans Cuisson, Cupcakes au Maïs Bonbon, et Cupcakes au Maïs Bonbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 15 moules à muffins de taille normale; vaporiser les gobelets en papier d'aérosol de cuisson. Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes à découvert environ 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les guimauves; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Micro-ondes à découvert à haute température environ 1 minute 30 secondes, en remuant après 45 secondes, jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse. Ajouter immédiatement les céréales et le maïs bonbon; remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Presser fermement environ 1/2 tasse de mélange de céréales dans chaque tasse de muffins. Laisser refroidir environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse de glaçage et de colorant alimentaire jaune. Dans un autre petit bol, mélanger 1 1/4 tasse de glaçage et de colorant alimentaire orange. Laisser le glaçage blanc restant. Verser chaque glaçage de couleur dans un sac en plastique refermable de la taille d'un quart; sceller les sacs.
Coupez le coin de 1/2 pouce des sacs; pressez les sacs pour déposer le glaçage en couches sur les cupcakes pour qu'ils ressemblent à du maïs bonbon. Décorer avec des pépites de bonbons.