Cupcakes Flottants à la Root Beer
La recette des Cupcakes flottants à la Root Beer pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 420 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Fête des Pères. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1059 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, de la pâte de gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes flottants à la root Beer, Cupcakes Flottants à la Root Beer, et Cupcakes Flottants à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350
Mélanger le soda à la bière racine et le vinaigre et laisser reposer quelques minutes.
Ajouter le sucre et l'huile en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux.
Mélangez vos extraits et ajoutez lentement la farine, ainsi que la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Attention à ne pas trop mélanger. Remplissez les doublures de cupcakes aux 3/4 environ. (Au début, je pensais que j'avais beaucoup plus de pâte que 12 cupcakes, mais ensuite j'ai remarqué que la pâte allait se déposer, alors je suis retourné et j'ai ajouté une petite pâte à chaque doublure, ce qui a fait 12 cupcakes)
Cuire au four pendant environ 18 à 22 minutes. Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux
Ajoutez de la vanille (vous pouvez utiliser de l'extrait de vanille, j'aime juste l'apparence des taches de gousse de vanille dans mon glaçage) Givrez avec une poche à douille et une pointe ouverte ronde jumbo de 3/4 ".