Cupcakes Fendus à la Banane Végétaliens

Cupcakes Fendus à la Banane Végétaliens
La recette de Cupcakes Fendus à la banane végétalienne pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 427 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une délicieuse crème à la vanille et à la noix de coco sans produits laitiers, de la farine, un shortening sans produits laitiers non hydrogéné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Go Dairy Free compte 450 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Grand Banana Split Végétalien, Cupcakes Fendus à la Banane, et Cupcakes Fendus à la Banane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Garnir 12 boîtes à muffins avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter le lait d'amande et le vinaigre dans une tasse à mesurer et réserver quelques minutes pour obtenir un bon caillé.Battre ensemble le mélange de lait d'amande, le sucre, l'huile, la vanille et les autres extraits, dans un grand bol. Tamiser la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, et mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros grumeaux.Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin et faites cuire au four pendant 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans l'un des cupcakes en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Lait D'amandeLait D'amande
CupcakeCupcake
ExtraitExtrait
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cure-dentsCure-dents
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement avant le glaçage.Battre le shortening et la margarine ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Ajouter le sucre et battre pendant environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter la vanille et la crème et battre encore 5 à 7 minutes jusqu'à consistance mousseuse. J'ai ensuite ajouté des couleurs de décoration naturelles India Tree pour donner de la couleur à mes cupcakes, mais vous n'avez pas à le faire this.To glacez vos cupcakes, utilisez une poche à pâtisserie ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Crème à CaféCrème à Café
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
SpatuleSpatule
6
Arroser le glaçage de chocolat fondu, saupoudrer sur les noix hachées, garnir de bananes tranchées et terminer chaque cupcake avec une cerise sur le dessus!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BananeBanane
CupcakeCupcake
CeriseCerise
NoixNoix

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1à soupe. Vinaigre de vin rougebanane en tranchesbanane en tranches791 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)extrait d'amande ou de caramelextrait d'amande ou de caramel591 lb de Mafaldi frais si possibleCrémier à la Vanille Et à la Noix De Coco Français Sans Produits LaitiersCrémier à la Vanille Et à la Noix De Coco Français Sans Produits Laitiers2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblemargarine non hydrogénée sans produits laitiersmargarine non hydrogénée sans produits laitiers1181 lb de Mafaldi frais si possibleshortening non hydrogéné sans produits laitiersshortening non hydrogéné sans produits laitiers2371 lb de Mafaldi frais si possibleSi Délicieux Sans Produits Laitiers Vanille Amande Plus Lait D'AmandeSi Délicieux Sans Produits Laitiers Vanille Amande Plus Lait D'Amande1181 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat mi-sucré ou noir fondu sans produits laitierspépites de chocolat mi-sucré ou noir fondu sans produits laitiers2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage12whisky, comme Angel's Envywhisky, comme Angel's Envy7101 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre, tamisé s'il est grumeleuxsucre en poudre, tamisé s'il est grumeleux1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1771 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)0pour ½ tasse de noix hachées (noix, pacanes, amandes, au choix!)pour ½ tasse de noix hachées (noix, pacanes, amandes, au choix!)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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