Cupcakes Fendus à la Banane Végétaliens
La recette de Cupcakes Fendus à la banane végétalienne pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 427 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une délicieuse crème à la vanille et à la noix de coco sans produits laitiers, de la farine, un shortening sans produits laitiers non hydrogéné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Go Dairy Free compte 450 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Grand Banana Split Végétalien, Cupcakes Fendus à la Banane, et Cupcakes Fendus à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Garnir 12 boîtes à muffins avec des doublures de cupcakes.
Fouetter le lait d'amande et le vinaigre dans une tasse à mesurer et réserver quelques minutes pour obtenir un bon caillé.Battre ensemble le mélange de lait d'amande, le sucre, l'huile, la vanille et les autres extraits, dans un grand bol. Tamiser la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, et mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros grumeaux.Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin et faites cuire au four pendant 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans l'un des cupcakes en ressorte propre.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement avant le glaçage.Battre le shortening et la margarine ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et moelleux.
Ajouter le sucre et battre pendant environ 3 minutes de plus.
Ajouter la vanille et la crème et battre encore 5 à 7 minutes jusqu'à consistance mousseuse. J'ai ensuite ajouté des couleurs de décoration naturelles India Tree pour donner de la couleur à mes cupcakes, mais vous n'avez pas à le faire this.To glacez vos cupcakes, utilisez une poche à pâtisserie ou une spatule.
Arroser le glaçage de chocolat fondu, saupoudrer sur les noix hachées, garnir de bananes tranchées et terminer chaque cupcake avec une cerise sur le dessus!