Cupcakes Fendus à la Banane Végétaliens

Cupcakes Fendus à la Banane Végétaliens
La recette de Cupcakes Fendus à la banane végétalienne pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 427 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une délicieuse crème à la vanille et à la noix de coco sans produits laitiers, de la farine, un shortening sans produits laitiers non hydrogéné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Go Dairy Free compte 450 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Grand Banana Split Végétalien, Cupcakes Fendus à la Banane, et Cupcakes Fendus à la Banane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Garnir 12 boîtes à muffins avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter le lait d'amande et le vinaigre dans une tasse à mesurer et réserver quelques minutes pour obtenir un bon caillé.Battre ensemble le mélange de lait d'amande, le sucre, l'huile, la vanille et les autres extraits, dans un grand bol. Tamiser la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, et mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros grumeaux.Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin et faites cuire au four pendant 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans l'un des cupcakes en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Lait D'amandeLait D'amande
CupcakeCupcake
ExtraitExtrait
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cure-dentsCure-dents
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement avant le glaçage.Battre le shortening et la margarine ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Ajouter le sucre et battre pendant environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter la vanille et la crème et battre encore 5 à 7 minutes jusqu'à consistance mousseuse. J'ai ensuite ajouté des couleurs de décoration naturelles India Tree pour donner de la couleur à mes cupcakes, mais vous n'avez pas à le faire this.To glacez vos cupcakes, utilisez une poche à pâtisserie ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Crème à CaféCrème à Café
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
SpatuleSpatule
6
Arroser le glaçage de chocolat fondu, saupoudrer sur les noix hachées, garnir de bananes tranchées et terminer chaque cupcake avec une cerise sur le dessus!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BananeBanane
CupcakeCupcake
CeriseCerise
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine