Cupcakes Farcis aux Biscuits aux Pépites de Chocolat

Cupcakes Farcis aux Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les Cupcakes farcis aux biscuits aux pépites de chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 746 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 156 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Copeaux Arc-En-Ciel Farcis aux Biscuits, Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Les biscuits aux pépites de chocolat peuvent être associés au Xérès à la crème, au Madère et au Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine